Анонс конкурса «Дети против коррупции»

В Главном управлении региональной безопасности Московской области становится традицией проведение конкурса «Дети против коррупции», приуроченного к Международному дню борьбы с коррупцией.


В Главном управлении региональной безопасности Московской области становится традицией проведение конкурса «Дети против коррупции», приуроченного к Международному дню борьбы с коррупцией.

В этом году конкурс пройдет с 25 октября 2023 г. по 25 ноября 2023 г. и охватит категорию конкурсантов, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования в Московской области – техникумы, колледжи, училища.

Лучшие конкурсные работы будут размещены в виде наружной антикоррупционной рекламы на баннерах и рекламных щитах на территории всего Подмосковья, а также в качестве наружного брендирования пассажирского транспорта. Мы ждем от конкурсантов творческие работы по следующим направлениям: 

·«Подмосковье против коррупции»;

·«Наше будущее без коррупции»;

·«Слышим, видим, не молчим!»;

·«Где говорят деньги, там молчит совесть»;

·«Хватит обсуждать коррупцию! Сообщи!»;

·«Мы в силах остановить коррупцию».

Победители конкурса, занявшие первые три места, будут награждены дипломами и ценными подарками: планшет, умные часы, яндекс-станция.

Подробная информация о правилах и условиях проведения Конкурса будет размещена на официальном  сайте   Главного управления региональной безопасности Московской области 16 октября 2023 г. 

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *