22.01.2023

7 регионов России проявили интерес к практикам Главгосстройнадзора Подмосковья

Цифровые практики Подмосковья в сфере надзора вызвали повышенный интерес у контрольно-надзорных органов Ингушетии, Башкортостана, Карачаево-Черкесии, Нижнего Новгорода, Волгограда и Ямало-Ненецкого АО,

Цифровые практики Подмосковья в сфере надзора вызвали повышенный интерес у контрольно-надзорных органов Ингушетии, Башкортостана, Карачаево-Черкесии, Нижнего Новгорода, Волгограда и Ямало-Ненецкого АО, сообщает министр правительства Московской области по государственному надзору в строительстве Артур Гарибян.

«Наибольшей популярностью пользуется «Онлайн-калькулятор расчета количества проверок при строительном надзоре. И с нашей помощью коллеги из Воронежа уже успешно внедрили ее в свою деятельность» ,— уточнил Гарибян.

Руководитель инспекции государственного строительного надзора Воронежской области Сергей Болгов отметил, что после внедрения калькулятора ожидается снижение количества проверок в среднем на 15 % (с 7 до 6 за цикл строительства).

На платформе АСИ «Смартека» Главгосстройнадзором представлены 5 решений: «Онлайн-калькулятор расчета количества проверок при строительном надзоре», «Цифровой инструмент для «самообследования» бизнеса», «Цифровые паспорта объектов строительства и доступ к ним через AR (дополненная реальность)», «Невидимый» надзор», «Комплексный цифровой сервис для бизнеса в рамках контрольно-надзорной деятельности».

Последние новости

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Новый участковый терапевт работает в поликлинике №2

В поликлинике №2 Коломенской больницы к приему пациентов приступила новый доктор – участковый врач-терапевт Анастасия Римарчук.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *