В Новосибирске сгорело заброшенное здание бывшего отдела полиции и вытрезвителя
17.11.2022

В Новосибирске сгорело заброшенное здание бывшего отдела полиции и вытрезвителя

По предварительной информации, площадь пожара составила 800 квадратных метров, пострадавших нет.

По предварительной информации, площадь пожара составила 800 квадратных метров, пострадавших нет.

В Ленинском районе Новосибирска загорелось четырехэтажное заброшенное здание по адресу: улица Пархоменко 2-ой Переулок, 5. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Инцидент произошел в 19:40 16 ноября 2022 года. В экстренные службы поступило сообщение о пожаре, через семь минут первый экипаж был на месте. К моменту прибытия специалистов огонь распространялся на втором и третьем этажах, а также на чердачном перекрытии заброшенного здания. Из-за порывов ветра пламя интенсивно перешло на кровлю.

При помощи автолестницы сотрудники чрезвычайного ведомства проникли на второй этаж и проверили, есть ли в помещении люди. Чтобы справиться с разбушевавшимся пламенем, пожарные работали на нескольких участках. На локализацию возгорания ушло 38 минут. По предварительной информации, площадь пожара составила 800 квадратных метров, пострадавших нет.

Во время тушения произошло частичное обрушение перекрытий дома, специалисты создали дополнительные боевые участки для минимизации последствий возгорания. Огнеборцы проложили еще несколько магистральных линий.

Ранее в заброшенном здании располагался отдел полиции Ленинского района и медицинский вытрезвитель, однако уже много лет здание стояло заброшенным.

Ранее "Вести Новосибирск" писали, что пожарные спасли мужчину из горящего дома . Огнеборцы вытащили мужчину и смогли привести его в чувства до приезда скорой помощи.

Последние новости

«Мособлпожспас» предупреждает об опасности необорудованных горок

Катание с горок – излюбленная забава детворы. Любая небольшая возвышенность, мимо которой проходит дорога от школы к жилым домам, превращается детьми в ледяной скат.

Одну из многодетных матерей наградил глава городского округа Химки Волошин

Семья Дубовых, в которой есть восемь детей, встретилась с главой городского округа Химки Дмитрием Волошиным в преддверии Дня матери.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *