Трех жительниц Ижевска осудили за организацию занятия проституцией
24.11.2022

Трех жительниц Ижевска осудили за организацию занятия проституцией

Условные сроки получили три жительницы Ижевска, которых обвиняли в организации занятия проституцией.

Условные сроки получили три жительницы Ижевска, которых обвиняли в организации занятия проституцией. Их "массажный салон" работал в столице Удмуртии под вывеской "Над уровнем неба".

За организацию занятия проституцией осуждены три жительницы Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Первомайского районного суда столицы Удмуртии.

Судом установлено, что женщины объединились в преступную группу и с августа по октябрь 2019 года организовали занятие проституцией в помещении на улице Удмуртской. Интимные услуги клиентам там оказывались под вывеской массажного салона "Над уровнем неба".

"Проститутки (мастера-массажистки) неоднократно оказывали за денежное вознаграждение мужчинам и женщинам сексуальные услуги, не основанные на личной симпатии и влечении, под видом "эротического массажа", целью которого являлось удовлетворение половых потребностей мужчин и женщин, и доведение их до оргазма", – сказано в сообщении пресс-службы суда.

Хозяйкам сало было предъявлено обвинение по части 1 статьи 241 УК РФ ("Организация занятия проституцией, то есть деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами"). Суд, учитывая данные о личности подсудимых, а также смягчающие обстоятельства, назначил фигуранткам наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

«Мособлпожспас» предупреждает об опасности необорудованных горок

Катание с горок – излюбленная забава детворы. Любая небольшая возвышенность, мимо которой проходит дорога от школы к жилым домам, превращается детьми в ледяной скат.

Одну из многодетных матерей наградил глава городского округа Химки Волошин

Семья Дубовых, в которой есть восемь детей, встретилась с главой городского округа Химки Дмитрием Волошиным в преддверии Дня матери.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *