08.03.2023

Глава СК России поручил разобраться с избиением подростка женщиной и ее сыном в Сергиевом Посаде

Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил выяснить обстоятельства причинения телесных повреждений 12-летнему подростку в Сергиевом Посаде.

Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил выяснить обстоятельства причинения телесных повреждений 12-летнему подростку в Сергиевом Посаде. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю Главного следственного управления (ГСУ) СК России по Московской области Александру Старикову в рамках процессуальной проверки выяснить обстоятельства причинения телесных повреждений несовершеннолетнему в Сергиевом Посаде», - говорится в сообщении.

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области направлено ходатайство о передаче материалов проверки в производство следователей регионального СК России.

Ранее в социальных медиа сообщалось, что женщина, а также ее 17-летний сын избили 12-летнего школьника. По информации СМИ, конфликт между пострадавшим мальчиком и женщиной произошел на горке возле гимназии №5 в Сергиевом Посаде. Изначально мальчик поссорился с младшим сыном женщины из-за очередности спуска с горки. Женщина несколько раз стукнула подростка по спине, а ее старший 17-летний сын ударил его по лицу. Пострадавшему школьнику вызвали скорую помощь, он был госпитализирован с подозрением на перелом позвонка. Впоследствии диагноз не подтвердился.

Андрей Мардасов

Последние новости

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Новый участковый терапевт работает в поликлинике №2

В поликлинике №2 Коломенской больницы к приему пациентов приступила новый доктор – участковый врач-терапевт Анастасия Римарчук.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *