18.03.2023

Дети из Подмосковья массово заразились кишечной инфекцией

23 ребёнка и двое взрослых пережили отравление на спортивных сборах в Серпухове, здесь произошла вспышка кишечной инфекции.

23 ребёнка и двое взрослых пережили отравление на спортивных сборах в Серпухове, здесь произошла вспышка кишечной инфекции. Об этом сообщают федеральные и региональные СМИ.

Плохо себя почувствовали ребята в возрасте от 8 до 13 лет из разных округов, в том числе из Электростали, Фрязино, Щелково, Ногинска, Королева, Подольска и Орехово-Зуево. Похожие симптомы также замечены у 45-летней женщины и 19-летней девушки.

Причины массового отравления неизвестны. Угрозы для жизни у пострадавших нет, их состояние оценивается как средней тяжести, врачи оказали всем медицинскую помощь. Сейчас все заболевшие отправлены на амбулаторное лечение. Тренер написала отказ от госпитализации детей.

Официальной реакции правоохранительных органов на происшедшее пока не последовало.

Последние новости

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Новый участковый терапевт работает в поликлинике №2

В поликлинике №2 Коломенской больницы к приему пациентов приступила новый доктор – участковый врач-терапевт Анастасия Римарчук.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *