Украина приостановила подачу нефти в Венгрию по трубопроводу «Дружба»
15.11.2022

Украина приостановила подачу нефти в Венгрию по трубопроводу «Дружба»

Падение напряжения в системе трубопровода стало причиной остановки подачи нефти, сообщает «Коммерсант» с отсылкой к венгерскому изданию «Infostart».

Фото: [ Максим Богодвид/РИА Новости ]

Падение напряжения в системе трубопровода стало причиной остановки подачи нефти, сообщает «Коммерсант» с отсылкой к венгерскому изданию «Infostart». Помимо нескольких стран Европы, данный трубопровод обеспечивает нефтью еще и некоторые нефтеперерабатывающие заводы Белоруссии.

Венгерские СМИ пишут, что в результате поражения российской артиллерией критических объектов энергетики и инфраструктуры Украины, напряжение на одной из насосных станций НП «Дружба», прокачивающих сырую нефть, снизилось до минимальных отметок.

Напомним, что сегодня, 15 ноября, вооруженные силы Российской Федерации нанесли множественные точечные удары по энергетическим объектам Украины.

Последние новости

«Мособлпожспас» предупреждает об опасности необорудованных горок

Катание с горок – излюбленная забава детворы. Любая небольшая возвышенность, мимо которой проходит дорога от школы к жилым домам, превращается детьми в ледяной скат.

Одну из многодетных матерей наградил глава городского округа Химки Волошин

Семья Дубовых, в которой есть восемь детей, встретилась с главой городского округа Химки Дмитрием Волошиным в преддверии Дня матери.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *