29.03.2024

Шеремет назвал подозрительной нервозность Кирби в отношении российских чиновников

Представитель Белого дома Джон Кирби подозрительно нервозен при высказываниях в адрес чиновников РФ, считает депутат Государственной думы Михаил Шеремет.

Представитель Белого дома Джон Кирби подозрительно нервозен при высказываниях в адрес чиновников РФ, считает депутат Государственной думы Михаил Шеремет. Его слова передает информационное агентство РИА Новости .

Накануне Кирби сравнил чиновников из РФ с продавцами навоза, носящими образцы во рту из-за заявлений о том, что за терактом в России стоит украинское руководство. 

В ответ на данное заявление Шеремет отметил, что нервозность американского чиновника является подозрительной. Депутат предположил, что Кирби осознает тот факт, что версию США о причастности к теракту ИГ* находит все меньше сторонников по миру. Он выразил мнение, что нервозность Кирби свидетельствует о том, что российские чиновники ищут виновных в нужном направлении. 

Он также выразил уверенность в том, что специальным службам РФ удастся установить всех виновных в трагедии.

* – запрещенная в РФ террористическая организация

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *