Полковник Макгрегор уверен, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины
25.01.2023

Полковник Макгрегор уверен, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины

Бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа, полковник в отставке Дуглас Макгрегор считает, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины,

Бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа, полковник в отставке Дуглас Макгрегор считает, что Вашингтон чувствует близость поражения Украины, а поставки танков нужны для затягивания конфликта и боевых действий.

Макгрегор отметил изменившиеся настроения американских властей относительно исхода конфликта, передает ТАСС . Но при этом США пытаются растянуть ситуацию чужими руками. Например, с помощью Германии, подталкивая ее к решениям, которые на юридическом языке называются "вооруженной агрессией".

Накануне из американских СМИ стало известно, что администрация США рассматривает передачу Украине значительного количества танков M1 Abrams. Речь идет по меньшей мере о 30 танках . Причем, военная техника будет закуплена, а не выделена из существующих запасов.

Последние новости

Германия отремонтирует старые "Леопарды" для Украины

Германия может поставить Украине до 160 основных боевых танков Leopard 1 из промышленных запасов.

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

Изготовление блиндажных свечей во 2-м Раменском благочинии

В некоторых храмах благочиния прихожанами активно изготавливаются окопные свечи для солдат, которые сейчас принимают участие в Специальной военной операции на Донбассе.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *