Пьет алкоголь и матерится: продюсер раскрыл детали личной жизни певицы Валерии

Следите за нашими новостями в удобном формате Александр Климов В Германии заявили о раздражении Запада из-за встречи Орбана и Путина 07 июля 2024, 04:02 Фото:

Следите за нашими новостями
в удобном формате
Александр Климов В Германии заявили о раздражении Запада из-за встречи Орбана и Путина 07 июля 2024, 04:02

Фото: iStock/arsenisspyros

Встреча премьер-министра Венгрии Виктора Орбана с президентом России Владимиром Путиным опровергла тезис западных политиков о невозможности переговоров с Российской Федерацией, заявил главный корреспондент журнала Focus Ульрих Райц на YouTube. По его словам, Европейский союз (ЕС) раздражен, та как «с большим трудом согласовал единую стратегию, которая гласит: альтернативы военной поддержке Украины нет». Райт считает, что западные политики, признали это под руководством Соединенных Штатов, являющихся главной силой Североатлантического альянса.

Однако, Орбан «вопреки командованию» отправился в Россию и провел встречу с Путиным, в то время как представители ЕС категорически отрицают возможность переговоров с президентом страны, подчеркнул журналист.

«Впервые сейчас опровергается то, что утверждали европейцы – естественно и очевидно, что с Путиным можно разговаривать», – заключил он.
Ранее Орбан заявил, что конфликт на Украине может привести к расколу мира на блоки. Он подчеркнул, что Будапешт стремится поддерживать открытые, мирные и динамические экономические отношения со всеми государствами.

Александр Климов

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *