12.09.2023

Пашинян: Ратификация Арменией Римского статута не направлена против РФ

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что возможная ратификация Ереваном Римского статута МУС вызвана обстановкой на границе с Азербайджаном и не направлена против Российской Федерации.

Фото: сайт Кремля

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что возможная ратификация Ереваном Римского статута МУС вызвана обстановкой на границе с Азербайджаном и не направлена против Российской Федерации. Об этом пишет ТАСС. Он отметил, что процесс ратификации документа начался в конце 2022 года.

«Он связан вовсе не с армяно-российскими отношениями, а с ситуацией приграничной напряженности», — цитирует агентство слова собеседника.

Пашинян добавил, что на границе сохраняется напряженная ситуация.

«Азербайджан скапливает силы у нашей границы, у Нагорного Карабаха», — подчеркнул премьер-министр.
Диана Аванесян

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *