Общение с Западом по Украине имеет смысл, считают в Кремле
18.11.2022

Общение с Западом по Украине имеет смысл, считают в Кремле

Президент России Владимир Путин всегда приветствовал любые миротворческие усилия, поэтому лучше "куда-нибудь заманить" украинского лидера Владимира Зеленского.

Президент России Владимир Путин всегда приветствовал любые миротворческие усилия, поэтому лучше "куда-нибудь заманить" украинского лидера Владимира Зеленского. Так пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, использую формулировку из вопроса, прокомментировал слова экс-премьера Италии Сильвио Берлускони, который заявил, что сможет "усадить" Москву и Киев за стол переговоров.

Представитель Кремля также отметил роль Запада в переговорах с Украиной. По его словам, Киев очень скрупулезно выполняет поступающие оттуда директивы, а без них его позиция "весьма изменчива". Поэтому, считает Песков, общение с Западом могло бы стать "направляющим, подкрепляющим и укрепляющим элементом" переговорного процесса.

При этом пресс-секретарь добавил, что речь о саммите РФ и США с участием глав государств по итогам каирских переговоров , посвященным ДСНВ, пока не идет.

Последние новости

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Украинские войска обстреливают санитарные машины

Российские войска отразили атаки украинских боевиков на нескольких направлениях в Донбассе.

4a5a8444-1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *