«Никакая не Украина»: Медведев оценил идею принять страну в НАТО без Крыма и Донбасса

Западные идеи о принятии Украины в НАТО без Крыма и Донбасса означают, что Европа уже не считает эти территории украинскими.

Фото: РИА Новости/Екатерина Штукина

Западные идеи о принятии Украины в НАТО без Крыма и Донбасса означают, что Европа уже не считает эти территории украинскими. Об этом в своём Telegram-канале сообщил зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев. По словам политика, такой настрой западных стран – это хорошо, однако важно продолжать путь. Необходимо признать, что Одесса, Николаев, Киев и практически все остальные территории страны – «никакая не Украина».

Следом за этим Медведев предлагает сделать ещё три шага для того, чтобы признать очевидное: Зеленский, который не желает участвовать в выборах не является президентом – он узурпатор, «украинский язык – не язык, а суржик», а сама Украина – это не страна, а «искусственно собранные территории».


Таким образом, по словам Медведева, в НАТО больше нечего принимать. Исключением могут быть лишь некоторые населённые пункты Львовской области.

Кроме того, Медведев предложил расширить критерии членства в НАТО и принять в альянс Израиль, Палестину и Афганистан, чтобы на Ближнем Востоке воцарилась «просвещённая демократия на англосаксонский манер».

Анастасия Чинкова

Последние новости

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Бывают и хорошие, и плохие дни: Кейт Миддлтон – о продвижении в борьбе с раком

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон рассказала о том, как проходит ее борьба с онкологией.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *