25.02.2024

Навального* предложили канонизировать

Фото: iStock/AleksViking Сторонники оппозиционного политика Алексея Навального* призвали канонизировать его.

Фото: iStock/AleksViking

Сторонники оппозиционного политика Алексея Навального* призвали канонизировать его. Об этом пишет «Царьград». Первым о таком предложении написало интернет-издание Sota**, затем с поддержкой этой инициативы выступила политик-иноагент Эльвира Вихарева**.

Также вдова политика Юлия заявляла, что её муж был верующим человеком, который держал пост даже в колонии.


В свою очередь юрист и расследователь Илья Ремесло, комментируя эти призывы, намекнул на то, что их инициаторы нуждаются в медицинской помощи.

Руководитель идеологического отдела телеканала «Царьград» Михаил Тюренков заявил, что сторонники Навального* открыто глумятся над его ещё не погребённым телом. Вместо того, чтобы тихо молиться и обращаться к Богу с просьбами простить его грехи, они «кощунственно жонглируют понятием «канонизация».

Также он подчеркнул, что все эти заявления делаются на потеху либералам и кураторам, поэтому речи о действительной церковной канонизации не идёт.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *