Илон Маск: Хотелось бы видеть на посту президента нормального человека

Бизнесмен Маск заявил, что хотел бы видеть на посту президента США нормального человека Американский миллиардер Илон Маск заявил, что США нуждаются в просто нормальном президенте,

Фото: iStock/rarrarorro

Бизнесмен Маск заявил, что хотел бы видеть на посту президента США нормального человека Американский миллиардер Илон Маск заявил, что США нуждаются в просто нормальном президенте, сообщает «РИА Новости».

«Хотелось бы, чтобы президентом был просто нормальный человек... Президент - главный «гендиректор» страны... Мы хотим хорошего «гендиректора» Америки», - прокомментировал ситуацию Маск.


Предприниматель также подчеркнул, что не считает американские выборы 2020 года «украденными».

Напомним , американский предприниматель Илон Маск заявил, что миллиардер Джордж Сорос ненавидит все человечество. В СМИ отметили, что Сорос финансировал «оранжевую революцию» на Украине, затем Евромайдан, а сейчас он активно отчисляет деньги на оружие и технику для ВСУ.

Ранее «Радио 1» сообщало , что телеканал Fox News опубликовал видео, на котором президент США Джозеф Байден странно ухмыляется, глядя на то, как из Белого дома выгоняют журналистов. Евгения Парфентьева

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *