Химкинское отделение «Единой России» стало лучшим в Подмосковье
21.01.2023

Химкинское отделение «Единой России» стало лучшим в Подмосковье

В Московском областном региональном отделении «Единой России» прошло заседание президиума политсовета партии, на котором подвели итоги работы местных отделений в 2022 году.

В Московском областном региональном отделении «Единой России» прошло заседание президиума политсовета партии, на котором подвели итоги работы местных отделений в 2022 году. Химки стали лучшими среди 57 отделений Подмосковья. Второе и третье место заняли городские округа Щёлково и Балашиха.  

«В ежедневном режиме мы должны оправдывать ожидания и доверие наших жителей конкретными делами. Спасибо коллегам за работу, взвешенный подход и преданность делу, умение решать сложные задачи. Спасибо за труд на благо жителей региона», - сказал секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России» Игорь Брынцалов.  

В рейтинге местных отделений оценивалась работа общественных приемных с обращениями граждан, реализация партийных проектов, участие в гуманитарных миссиях, исполнение наказов избирателей.      

«Партийцы нашего округа собирают гуманитарную помощь жителям Донбасса и участникам СВО, реализуют партийные проекты, контролируют исполнение наказов избирателей, вошедших в народную программу «Единой России». Это большая работа, которая ведется ежедневно. В прошлом году мы исполнили более 9 тысяч пожеланий химчан, связанных с благоустройством, ЖКХ, ремонтом дорог и многим другим. Поздравляю коллег с достижением высоких результатов! Будем работать дальше!», - отметил секретарь местного отделения «Единой России», глава Химок Дмитрий Волошин.  

Также подмосковная «Единая Россия» наградила лучшие муниципалитеты по итогам реализации партпроекта «Историческая память» за год. Региональный координатор федерального проекта Владимир Вшивцев вручил благодарственное письмо ответственной за его реализацию в Химках Алине Шалимовой.    

Последние новости

Германия отремонтирует старые "Леопарды" для Украины

Германия может поставить Украине до 160 основных боевых танков Leopard 1 из промышленных запасов.

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

Изготовление блиндажных свечей во 2-м Раменском благочинии

В некоторых храмах благочиния прихожанами активно изготавливаются окопные свечи для солдат, которые сейчас принимают участие в Специальной военной операции на Донбассе.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *