«Это война». На Западе раскрыли правду о ненависти к России

Аналитик Ларс Берн выразил в интервью шведскому swebbTV свою озабоченность тем, что западные политики, поддавшись ненависти к России, могут спровоцировать начало масштабного конфликта.

Фото: iStock/EvgeniyShkolenko

Аналитик Ларс Берн выразил в интервью шведскому swebbTV свою озабоченность тем, что западные политики, поддавшись ненависти к России, могут спровоцировать начало масштабного конфликта.
«Наши политики ослеплены ненавистью к России. Мы уже видим войну, но это скорее прокси-конфликт между Россией и НАТО, при этом альянс использует украинский народ и сталкивает его с несчастьем, приводя к потере сотен тысяч жизней. Это настолько нравственно неприемлемо, насколько только возможно», — поделился своим мнением эксперт.Тем не менее, он также отметил, что даже в случае полноценного конфликта Россия имеет большее промышленное потенциальное преимущество по сравнению с западными странами.

Артем Кузьмин

Последние новости

Потери стран G7 в случае конфискации активов России составят $83 млрд

Фото: istockphoto/ipopba Следите за нашими новостями в удобном формате Страны «Большой семёрки» в случае конфискации ими зарубежных активов Москвы могут составить порядка 83 миллиардов долларов.

Британский политик Фарадж: Зеленскому пора задуматься о переговорах с Россией

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Следите за нашими новостями в удобном формате Украинскому президенту Владимиру Зеленскому следует пойти на переговоры с Россией.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *