Экс-госсекретарь США назвал Путина равным персонажам Достоевского

По словам экс-госсекретаря США Генри Киссинджера, российского лидера Владимира Путина стоит воспринимать как героя романов Федора Достоевского.

По словам экс-госсекретаря США Генри Киссинджера, российского лидера Владимира Путина стоит воспринимать как героя романов Федора Достоевского. Об этом сообщает РИА Новости .

Бывший американский политик отмечает двойственность российско-европейских отношений: одновременно с ощущением опасности от Европы Россия имеет с ней уникальные культурные отношения. Таким образом, наша страна желает приобщения к европейской культуре и считает себя «Третьим Римом».

По его мнению, сравнение с персонажами известного русского писателя касается именно противоречий и сомнений по поводу народа.

Автор: Елена Браулова Актуально Фото: [Валерий Мельников / РИА Новости]

Последние новости

Министерство сельского хозяйства РФ напоминает об опасности высокопатогенного гриппа птиц

Минсельхоз России обращает внимание, что ситуация по высокопатогенному гриппу птиц (далее – ВГП) на территории Российской Федерации остается напряженной:

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о. Чехов

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о.

Глава округа Сергей Мужальских провел объезд территории города

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» проинспектировал, как исполнены поручения по содержанию территории города.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *