09.03.2023

Активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» приняли участие в мастер-классе по фотографии

Образовательное мероприятие состоялось в «Умной библиотеке» на улице Калинина.

В рамках партийного проекта «Новая школа» в Химках прошел мастер-класс по основам мобильной фотографии

Образовательное мероприятие состоялось в «Умной библиотеке» на улице Калинина. Старшеклассникам, молодогвардейцам и активистам «Единой России» рассказали, как правильно настраивать камеру телефона для качественной съемки, создавать интересные композиции и естественно выглядеть в кадре.

Своими знаниями поделилась профессиональный фотограф Екатерина Мельникова.

«Живые фотографии получаются, когда мы не пытаемся казаться теми, кем не являемся. Тогда смотришь на фотографию и говоришь, да, я верю, что это настоящая живая эмоция. Что ты настоящий живой человек. Вот этому я и пыталась научить участников мастер-класса», - рассказала фотограф Екатерина Мельникова.

Мастер-класс прошел при поддержке «Единой России» и по инициативе общественной организации «Союз женщин России» в рамках образовательного проекта «Мотиватор Тин».

«В нашем городском округе еженедельно мы проводим образовательные мероприятия для молодежи. Это лекции, познавательные мастер-классы, спортивные состязания, в которых принять участие могут все желающие. Я считаю, что это важно для воспитания нового поколения. Возможность получать знания и реализовывать свой творческий потенциал на практике – существенное подспорье для дальнейшей жизни», - отметила депутат Совета депутатов Юлия Мамай.

Последние новости

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Новый участковый терапевт работает в поликлинике №2

В поликлинике №2 Коломенской больницы к приему пациентов приступила новый доктор – участковый врач-терапевт Анастасия Римарчук.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *