В тульском Алексине мужчина дал отпор своему несостоявшемуся убийце с ножом

Мужчина в Тульской области мог погибнуть от рук буяна с ножом, однако несмотря на ранение смог дать ему отпор и передать полиции.

Мужчина в Тульской области мог погибнуть от рук буяна с ножом, однако несмотря на ранение смог дать ему отпор и передать полиции. Об этом сообщает «ТУЛАСМИ» со ссылкой на местный СК.

Инцидент случился в конце марта на улице 50 лет Октября, в одном из магазинов. Было установлено, что один из покупателей 35 лет поссорился с другим. Конфликт привел к потасовке, в ходе которой недовольный мужчина достал нож и ударил им оппонента в живот.

Однако мужчина с ранением не только дал отпор, но и задержал агрессора до приезда правоохранителей. Сделал это туляк не без помощи: рядом находился его брат. Чуть позже пострадавшему помогли прибывшие на место медики. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Буйного покупателя задержали и арестовали. Он стал фигурантом уголовного дела о покушении на жизнь человека. За содеянное ему предстоит ответить в суде.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье задержали мужчину, который избил подростка и угрожал ему ножом.

Поделиться Автор: Анастасия Сокова Фото: [Медиасток.рф]

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *