28.01.2024

Названы округа Подмосковья с самыми недорогими квартирами

Здесь можно свить гнёздышко дешевле, чем в среднем по области. Жильё в Подмосковье продолжает дорожать, а его средняя цена приближается к 10 миллионам рублей, пишет РИАМО.

Здесь можно свить гнёздышко дешевле, чем в среднем по области.

Жильё в Подмосковье продолжает дорожать, а его средняя цена приближается к 10 миллионам рублей, пишет РИАМО.   Но не во всех округах ситуация так катастрофична, есть и те, где цены гораздо ниже рынка. Интересной статистикой поделились специалисты компании «Бест-Новострой».

Это, прежде всего, Дмитровский и Рузский округа, там средняя цена лота —  5,6 миллиона рублей, причём в Дмитрове квартиры даже слегка подешевели за год, а под Рузой подорожали до 30%, но всё равно оказались одними из самых доступных в Подмосковье.

Квартиры в среднем по 5,7 миллиона можно ещё приобрести в Павловском Посаде, причём в возводимом доме, чуть дороже — в Лыткарино. А замыкают пятёрку Электросталь и Серпухов. В последнем средний ценник на квартиру приблизился к 6,1 миллиона рублей. Рост цен в Серпухове, таким образом, составил 28% за год.

Последние новости

Минздрав Подмосковья рассказал «Чехов Виду» о положении дел в Чеховской больнице

В подмосковном министерстве здравоохранения поделились с редакцией газеты «Читают Все» информацией о работе Чеховской областной больницы (ЧОБ).

Врач рассказала о признаках недобросовестного стоматолога

Фото: iStock/SbytovaMN Стоматологические услуги не из дешёвых, а если врач к тому же ставит неверные диагнозы и назначает лишние процедуры, лечение может обойтись в кругленькую сумму.

Заместитель главного врача Каширской больницы рассказал о работе мобильного медицинского комплекса

В этом году мобильный медицинский комплекс продолжает выезды в отдаленные населенные пункты городского округа Кашира.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *