28.01.2024

Михалков заявил, что не говорил Путину про вечеринку Ивлеевой

Фото: istockphoto/shironosov Народный артист России Никита Михалков ответил Ксении Собчак, которая заявляла,

Фото: istockphoto/shironosov

Народный артист России Никита Михалков ответил Ксении Собчак, которая заявляла, что он якобы рассказал президенту РФ Владимиру Путину о вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой в столичном клубе «Мутабор». Сообщение появилось в его Telegram-канале. По словам Михалкова, во время нечастых встреч с президентом у него есть более интересные и важные темы.

«...нежели привлечь интерес президента к этому геронтологическому празднику жизни, состоявшемуся 26 декабря в клубе «Мутабор», в котором вы тоже имели бесстрашие участвовать», — написал Михалков в ответ Собчак.
Ранее Собчак сообщила, что Михалков рассказал Путину о вечеринке и продемонстрировал ему видео из клуба. По словам Собчак, эту информации подтвердили два источника.

«Голая вечеринка» Ивлеевой состоялась в ночь на 21 декабря 2023 года в клубе «Мутабор». 10 января приостановил работу заведения на 90 суток из-за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Многие артисты столкнулись с отменой концертов из-за участия в вечеринке Ивлеевой.

Мария Фирсова

Последние новости

Хуситы вновь обстреляли ракетами американское судно в Аравийском море

Фото: iStock/bpawesome Йеменское движение «Ансар Алла» нанесло ракетный удар по американскому судну Torm Thor в Аравийском море.

Навального* предложили канонизировать

Фото: iStock/AleksViking Сторонники оппозиционного политика Алексея Навального* призвали канонизировать его.

Лидер ЛДПР Слуцкий раскритиковал итоги саммита «Большой семёрки»

Фото: Фотохост-агентство РИА Новости/Екатерина Чеснокова Онлайн-саммит G7 не приблизил разрешение украинского конфликта, по мнению лидера партии ЛДПР и главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *