Военный эксперт Леонков назвал цель визита Блинкена в Киев

По словам военного эксперта Алексея Леонкова, неанонсированный визит госсекретаря США Энтони Блинкена в столицу Незалежной связан с неудачами украинской армии на фронте.

По словам военного эксперта Алексея Леонкова, неанонсированный визит госсекретаря США Энтони Блинкена в столицу Незалежной связан с неудачами украинской армии на фронте. Об этом сообщают « Известия ».

Он добавил, что также причиной стали успехи российской армии на харьковском направлении, что стало внезапностью для украинских войск. Более того, данное наступление «прозевала» и разведка Североатлантического альянса, мониторящая всю линию боевого соприкосновения. Также перед данным наступлением были массированные удары по военной инфраструктуре, и, скорее всего, попали в те склады, на которые шли пакеты помощи из тех 61 млрд долларов.

По мнению эксперта, Вооруженные Силы Украины испытывают явный дефицит личного состава для затыкания всех брешей. Кроме того, наблюдается и нехватка боеприпасов.

Он отметил, что причиной того, что ВСУ не успевают набрать личный состав, является то, что их войска разрываются между Часов Яром, между авдеевским и угледарским направлениями, Харьковом, купянским направлением. Именно это объясняет цель визита Блинкена — проконсультировать украинского лидера, какие виды вооружения готов Вашингтон поставить.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Соцсети]

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *