Писательница Погодина-Кузмина: Нам нужен иной вектор в кинематографе

Фото: iStock/nopow Следите за нашими новостями в удобном формате Писательница, драматург, сценарист Ольга Погодина-Кузмина высказала мнение о том, что российскому кино нужен новый вектор развития,

Фото: iStock/nopow

Следите за нашими новостями
в удобном формате Писательница, драматург, сценарист Ольга Погодина-Кузмина высказала мнение о том, что российскому кино нужен новый вектор развития, построенный прежде всего на уважении людей, а также жизненный принципах и ценностях. «Надо вернуть важные темы, которые советский кинематограф поднимал. Главная из которых – жизненные приоритеты и ценности. Советское кино много говорило о человеке труда в самом широком смысле. Сколько было фильмов о людях созидающих. <…> Нам нужен иной вектор в кинематографе: построенный на принципах уважения к людям, которые трудятся, охраняют нас и берегут Отечество», — поделилась в беседе с «Петербургским дневником» Погодина-Кузмина.
Актёр Сергей Пиоро также отметил особую увлечённость классическими старыми фильмами нашей страны.



«Я люблю включать канал «Культура», хотя сейчас много и других каналов, которые можно просто щелкать и попадать на хорошие фильмы. С удовольствием пересматриваю фильмы своего детства или даже детства своих родителей. Буквально вчера пересмотрел фильм «Я шагаю по Москве», — отметил в беседе с «Вечерней Москвой» Пиоро.
Ранее российская актриса Александра Урсуляк поделилась подготовкой к своему новому проекту «Хорошие песни». По её словам, планируется концерт.
Мелисса Тимофеева

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

&nbsp;На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.&nbsp; По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *