Вице-спикер Госдумы Чернышов призвал в России ввести сиесту в жару

Вице-спикер нижней палаты парламента Борис Чернышов предложил ввести в нашей стране сиесту, то есть время, отведенное на обеденный отдых, когда особенно жарко.

Вице-спикер нижней палаты парламента Борис Чернышов предложил ввести в нашей стране сиесту, то есть время, отведенное на обеденный отдых, когда особенно жарко. Об этом сообщает Life.ru .

По его словам, следует отпускать граждан с работы пораньше, чтобы уберечь их здоровье и жизнь.

Парламентарий подчеркнул, что в настоящее время этот законопроект находится на рассмотрении в нижней палате парламента, и принять его нужно как можно быстрее.

Напомним, что в столичном регионе установилась аномальная жара: столбики термометров поднялись выше +30 °С. Зафиксирован температурный рекорд за столетие.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Медиасток.рф]

Последние новости

В пресных водоёмах России появились личинки, которые вгрызаются в кожу и заражают купающихся

Эпизоды отмечены в нескольких регионах страны. Телеграм-канал SHOT  пишет о напасти, внезапно настигшей отдыхающих россиян, которые искупались в озёрах.

Внимание, это - лучшие дни для уборки картофеля по лунному календарю

Начинать копать можно уже в июле. Опытные огородники знают: как только у картофеля начала желтеть ботва, ждать не стоит, можно выкапывать урожай.

Туристам посоветовали придумать план экстренного отъезда из Абхазии

Массовые волнения начались в разгар курортного сезона.  Руководитель турагентства Елена Суслова рассказала российским туристам о возможной опасности при посещении Абхазии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *