29.02.2024

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторонниками партии побывали в гостях у компании «Мириталь».
«Обсудили с предпринимателями ряд вопросов, касающихся развития экономики, в том числе меры поддержки федерального, регионального и местного уровней, а так же условия их реализации», - подчеркнул Дамир Делевиров.
Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил важность внедрения дополнительных мер поддержки для бизнеса.
«Единая Россия» запустила партпроект по импортозамещению и индустриализации «Выбирай своё». Новый проект поможет оперативно отработать возникающие трудности, точечно решить вопросы в различных отраслях и усовершенствовать законодательство.

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *