В Электростали прокуратура добилась назначения местной жительнице пособия на ребенка

Прокуратура города Электростали провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав.

Прокуратура города Электростали провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав.

Установлено, что решением окружного управления социального развития № 4 Министерства социального развития Московской области женщине отказано в назначении пособия на ребенка в связи с превышением уровня имущественной обеспеченности.

Вместе с тем, при формировании ответа на запросы в системе межведомственного взаимодействия включены сведения об имуществе, принадлежащем другому гражданину, имеющему иные паспортные данные и адрес проживания.

В целях восстановления нарушенных прав заявителя прокуратура города принесла протест на решение начальника окружного управления социального развития, который рассмотрен и удовлетворен. Вновь принятым решением женщине назначено пособие на ребенка.

Последние новости

Потери стран G7 в случае конфискации активов России составят $83 млрд

Фото: istockphoto/ipopba Следите за нашими новостями в удобном формате Страны «Большой семёрки» в случае конфискации ими зарубежных активов Москвы могут составить порядка 83 миллиардов долларов.

Британский политик Фарадж: Зеленскому пора задуматься о переговорах с Россией

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Следите за нашими новостями в удобном формате Украинскому президенту Владимиру Зеленскому следует пойти на переговоры с Россией.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *