Сведения в отношении ООО «ПРОТОН-ЭЛЕКТРО» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГКУ «Московский областной центр информационно-коммуникационных технологий», в отношении ООО «ПРОТОН-ЭЛЕКТРО» для включения в РНП*.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГКУ «Московский областной центр информационно-коммуникационных технологий», в отношении ООО «ПРОТОН-ЭЛЕКТРО» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Учреждение заключило  с Обществом контракт на закупку трактора с навесным оборудованием.

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «ПРОТОН-ЭЛЕКТРО» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

 

Последние новости

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Бывают и хорошие, и плохие дни: Кейт Миддлтон – о продвижении в борьбе с раком

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон рассказала о том, как проходит ее борьба с онкологией.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *