Шатурским городским судом удовлетворен иск о признании нежилого дома жилым, пригодным для постоянного проживания с правом регистрации в нем по месту жительства.

В.В. обратился в суд с указанным иском к ответчику, в обоснование заявленных требований указывая, что является собственником нежилого хозяйственного строения, которое фактически является жилым домом,

В.В. обратился в суд с указанным иском к ответчику, в обоснование заявленных требований указывая, что является собственником нежилого хозяйственного строения, которое фактически является жилым домом, служит для него постоянным местом жительства, отвечающим всем установленным санитарным нормам и требованиям. В досудебном порядке он обращался в администрацию Городского округа Шатура с заявлением о признании нежилого дома жилым, пригодным для постоянного проживания с правом регистрации в нем по месту жительства, однако его требование оставлено без удовлетворения, в связи с чем вынужден обратиться в суд.

Поскольку спорное помещение соответствует предъявляемым требованиям к жилым помещениям, что подтверждается заключением ООО «Восток-Геоцентр», является для истца постоянным местом жительства, отвечающим всем установленным санитарным нормам и требованиям, суд пришел к выводу об удовлетворении заявленных требований.

 

 

Гражданское дело № 2-629/2024.

 

На момент публикации пресс-релиза решение суда в законную силу не вступило.

 

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *