24.05.2023

Российский министр Дягилев решил уйти на СВО

Игорь Дягилев заявил, что решил отправиться в зону спецоперации Исполняющий обязанности министра здравоохранения Республики Коми Игорь Дягилев сообщил, что принял решение отправиться в зону СВО.

Фото: iStock/amixstudio

Игорь Дягилев заявил, что решил отправиться в зону спецоперации Исполняющий обязанности министра здравоохранения Республики Коми Игорь Дягилев сообщил, что принял решение отправиться в зону СВО. Он выразил уверенность в том, что его знания и опыт травматолога потребуются в зоне боевых действий.

По его словам, такое решение было продуманным. Он рассказал, что несколько раз думал об этом в рабочих поездках в ЛНР. Дягилев также попросил «не искать ничего дурного» в принятом решении.


Напомним, Игорь Дягилев получил свой пост 19 апреля 2021 года. До этого он работал в столичных медучреждениях.

Ранее «Радио 1» сообщало , что ВС РФ ликвидировали подполковника ВСУ Гулевского. Татьяна Лаврова

Последние новости

В Ступино по нацпроекту приступили к благоустройству бульвара Победы.

Преображение ждет бульвар Победы. Благоустройство территории обсудил сегодня на встрече с жителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских.

В налоговом управлении Подмосковья прошла очередная коллегия

24 апреля в УФНС России по Московской области под председательством руководителя управления Екатерины Макаровой состоялось заседание коллегии,

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области. Члены совета обсудили вопросы и предложения по совершен

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *