Раменский городской прокурор провел выездное рабочее совещание на объекте долевого строительства

Раменский городской прокурор Дмитрий Кавышкин совместно с представителями администрации Раменского городского округа, Главгосстройнадзора Московской области,

Раменский городской прокурор Дмитрий Кавышкин совместно с представителями администрации Раменского городского округа, Главгосстройнадзора Московской области, застройщика и инициативной группы участников долевого строительства провел выездное рабочее совещание на объекте долевого строительства ЖК «Березовая роща».

Жилой комплекс состоит из 13 многоквартирных домов, завершение строительства которого осуществятся Фондом защиты прав граждан участников долевого строительства Московской области.

В рамках выезда установлено, что работы ведутся в соответствии с требованиями проектной документации, нарушение сроков застройщиком не допускается, на объекте ежедневно задействовано около 1,5 тыс. человек.

В соответствии с региональным планом-графиком завершение строительства жилого комплекса и восстановление прав участников долевого строительства запланировано на 3 квартал текущего года.

Надзор за соблюдением прав граждан – участников долевого строительства жилья находятся на постоянном контроле городской прокуратуры.

Последние новости

Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Бывают и хорошие, и плохие дни: Кейт Миддлтон – о продвижении в борьбе с раком

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон рассказала о том, как проходит ее борьба с онкологией.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *