29.01.2024

Прокуратура контролирует установление обстоятельств воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов на территории г.о. Химки

По предварительной информации, 27 января на территории одного из частных домов в деревне Юрлово несколько участников семинара воспрепятствовали деятельности корреспондентов съемочной группы МИЦ «Известия»,

По предварительной информации, 27 января на территории одного из частных домов в деревне Юрлово несколько участников семинара воспрепятствовали деятельности корреспондентов съемочной группы МИЦ «Известия», действующим по редакционному заданию о съёмке репортажа о блогосфере. Применив физическую силу и высказывая угрозы жизни они заставили журналистов удалить все снятые материалы и покинуть территорию деревни.

Следственным органом по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

Ход и результаты расследования взяла под контроль Химкинская городская прокуратура.

 

 

Последние новости

Минздрав Подмосковья рассказал «Чехов Виду» о положении дел в Чеховской больнице

В подмосковном министерстве здравоохранения поделились с редакцией газеты «Читают Все» информацией о работе Чеховской областной больницы (ЧОБ).

Врач рассказала о признаках недобросовестного стоматолога

Фото: iStock/SbytovaMN Стоматологические услуги не из дешёвых, а если врач к тому же ставит неверные диагнозы и назначает лишние процедуры, лечение может обойтись в кругленькую сумму.

Заместитель главного врача Каширской больницы рассказал о работе мобильного медицинского комплекса

В этом году мобильный медицинский комплекс продолжает выезды в отдаленные населенные пункты городского округа Кашира.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *