22.03.2024

Прием жителей в городском округе Фрязино

Первый секретарь Щёлковского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы Мокринская Елена Федоровна вместе с членом МК КПРФ, Сергеевой Валентиной Николаевной провели прием граждан в городском округе Фрязино.

Первый секретарь Щёлковского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы Мокринская Елена Федоровна вместе с членом МК КПРФ, Сергеевой Валентиной Николаевной провели прием граждан в городском округе Фрязино. На приеме были жители с разными вопросами, как личными, так и общественными.

Научная общественность обеспокоена информацией о возможном объединении наукограда Фрязино с городскими округами Щёлково и Лосино-Петровский, жители начали сбор подписей в адрес партийных фракций в Мособлдуме. Также обращения были связаны с благоустройством дворовых территорий, ремонтом дорог общего пользования, заменой газового оборудования в МКД и материальной помощью гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Некоторые вопросы удалось решить сразу в ходе приема, по остальным вопросам направила депутатские запросы в соответствующие Министерства и ведомства.



Соб. корр.

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *