Премьер Мишустин предложил назначить Цивилева на пост министра энергетики

Фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр России Михаил Мишустин предложил назначить губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева на пост министра энергетики,

Фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский

Следите за нашими новостями
в удобном формате Премьер-министр России Михаил Мишустин предложил назначить губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева на пост министра энергетики, сообщается на сайте кабинета министров.

По словам пресс-секретаря председателя правительства Бориса Белякова, многолетний опыт Цивилева как главы крупнейшего угледобывающего региона России обеспечит дальнейшее развитие этой отрасли.

Ранее президент Владимир Путин подписал указ о назначении Михаила Мишустина премьер-министром России. Также стало известно, что кандидатуру Мишустина на пост председателя правительства поддержали 375 депутатов Госдумы. Ни один депутат не высказался против назначения. В то же время 57 депутатов воздержались от голосования.

Александр Климов

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *