Оценить работу по противодействию коррупции в налоговых органах предлагается налогоплательщикам Подмосковья

До 15 ноября налогоплательщики Московской области могут пройти электронный онлайн-опрос по оценке эффективности деятельности налоговых органов региона по профилактике коррупционных и иных правонарушений на сайте ФНС Росс

До 15 ноября налогоплательщики Московской области могут пройти электронный онлайн-опрос по оценке эффективности деятельности налоговых органов региона по профилактике коррупционных и иных правонарушений на сайте ФНС России в разделе «Противодействие коррупции».

Для участия в онлайн-опросе необходимо в указанный период на официальном сайте ФНС России обратиться последовательно к разделам «Иные функции ФНС России» - «Противодействие коррупции» , где ответить на вопрос: «Как Вы оцениваете работу, проводимую налоговыми органами по противодействию коррупции в 2023 году?» путем выбора вариантов ответа: «высокий уровень», «средний уровень», «низкий уровень». Общественное мнение имеет важное значение для обеспечения эффективности мер по предупреждению и пресечению коррупционных правонарушений в налоговых органах. В Управлении ФНС по Московской области круглосуточно работает «телефон доверия» +7(495) 198-45-20, по которому можно сообщить о фактах коррупционных действий сотрудников налоговых органов, несоблюдения ими требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и о других действиях коррупционного характера.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *