29.03.2024

Неравнодушные предприниматели из числа членов Одинцовской ТПП помогают коррекционной школе «Надежда»

Неравнодушные предприниматели – члены Одинцовской ТПП продолжают помогать нуждающимся в рамках благотворительной акции «Дари добро» Союза «Одинцовская торгово-промышленная палата».

Неравнодушные предприниматели – члены Одинцовской ТПП продолжают помогать нуждающимся в рамках благотворительной акции «Дари добро» Союза «Одинцовская торгово-промышленная палата». В середине марта порадовали педагогов и ребят с ограниченными возможностями Одинцовской общеобразовательной школы для обучающихся с ОВЗ «Надежда» новой мебелью для отдыха после уроков.

Вице-президент ОТПП Екатерина Бакленева и Председатель Комитета по женскому предпринимательству Лащева Ольга пообщались с директором школы Ксенией Махнач и изучили потребности и нужды школы. Договорились о помощи на регулярной основе, ведь помогающих и неравнодушных в рядах Одинцовской палаты становится все больше. Огромное спасибо за помощь выражаем Шарикову Никите Вячеславовичу- Председателю комитета по развитию трудовых ресурсов.

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *