Московское областное УФАС России выявило нарушение при проведении закупки в Богородском городском округе

Управление рассмотрело жалобу ООО «Оптовая текстильная компания» на действия Государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания Московской области «Пансионат «Ногинский» при проведении электрон

Управление рассмотрело жалобу ООО «Оптовая текстильная компания» на действия Государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания Московской области «Пансионат «Ногинский» при проведении электронного аукциона на поставку полотенец

Согласно доводу жалобы Организатором торгов неправомерно установлены требования к участникам закупки в извещении о проведении электронного аукциона и нарушены права и законные интересы Заявителя.

Управление пришло к выводу о неправомерности действий комиссии  по осуществлению закупок Заказчика и выдало Государственному бюджетному стационарному учреждению социального обслуживания Московской области «Пансионат «Ногинский» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *