27 апреля в Королёве дан старт очередному общеобластному субботнику

Работу начали с хорошим настроением, несмотря на погоду. Сегодня центральными площадками субботника определены территории Акуловского водоканала и Мемориала Славы.

Работу начали с хорошим настроением, несмотря на погоду.
Сегодня центральными площадками субботника определены территории Акуловского водоканала и Мемориала Славы.
Наводить порядок вышли коллективы городских организаций,    сотрудники Администрации, депутаты, члены Общественной палаты, волонтёры, представители культуры и спорта, активные жители города.
Неблагоприятная погода, конечно не позволила провести праздник труда в полной мере, тем не менее, на субботник люди вышли и сделали всё, чтобы территории стали чище и краше.
Общественная палата приняла активное участие в мероприятии и провела посадку на одной из центральных площадок города    - территории, примыкающей к Аллеи Славы, берёзку.
Важно отметить, что вместе с Общественной палатой в эколого-патриотической акции - посадке дерева - приняли участие юнармейцы.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *