17 тысяч граждан посетили налоговые инспекции Подмосковья в Дни открытых дверей

В УФНС России по Московской области подвели итоги Дней открытых дверей, которые прошли в налоговых инспекциях региона 19 и 26 октября.

В УФНС России по Московской области подвели итоги Дней открытых дверей, которые прошли в налоговых инспекциях региона 19 и 26 октября. В эти дни налоговики Подмосковья помогли решить вопросы почти 17 тысячам налогоплательщиков, обратившимся в налоговые органы.

В ходе мероприятий сотрудники налоговой службы консультировали посетителей по вопросам исчисления и уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов, информировали о налоговых льготах и налоговых вычетах, а также о ставках в конкретном муниципальном образовании. Во время консультаций налоговики рассказывали о работе сервиса «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам», с помощью которого можно ознакомиться с полным списком льготных категорий граждан по всем имущественным налогам В Дни открытых дверей налогоплательщики активно получали логин и пароль для подключения к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц», попутно узнавали о преимуществах сервиса и возможностях других электронных услуг ФНС России. Управление напоминает, что в следующем месяце Дни открытых дверей в инспекциях Подмосковья пройдут 9 и 23 ноября.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *