В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий.
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий. За их изготовление взялась «компания «Фрозен Бек», которая является резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Ступино Квадрат» с 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.
Сейчас организация завершила строительство производственного здания площадью 8,3 тысячи кв.м, где будут производиться замороженные хлебобулочные изделия. Инвестиции в проект — более 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья.
Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год. Ожидается, что основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители.
Автор: София НовиковаПоследние новости
Юные тучковцы сделали игрушки на ёлку
В Тучковском центре культуры и искусств Рузского муниципального округа состоялся мастер-класс «Игрушка на ёлку».
Восьмой этап забега «Марафон у дома» пройдёт в Люберцах
15001 просмотров Восьмой этап забега «Марафон у дома» пройдёт в городском округе Люберцы.
Владимир Ружицкий провёл выездной приём жителей городского округа Люберцы
15043 просмотров Председатель Совета депутатов городского округа Люберцы Владимир Ружицкий по запросу жителей посёлка Красково провёл выездной прием населения.
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения