Трамп введет санкции против стран-членов БРИКС, уходящих от доллара

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Советники кандидата в президенты США Дональда Трампа обсуждают возможность введения санкций в отношении стран,

Фото: Сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Советники кандидата в президенты США Дональда Трампа обсуждают возможность введения санкций в отношении стран, отказывающихся использовать американский доллар в своей внешней торговле. Об этом пишет Bloomberg. «Обсуждения включают наказания для союзников и противников, которые активно стремятся вести двустороннюю торговлю в отличных от доллара валютах, в том числе меры экспортного контроля, обвинения в валютной манипуляции и тарифы», – указано в материале.Стоит отметить, что санкции планируют вводить против государств-членов БРИКС, активно увеличивающих использование национальных валют в своей торговле в рамках процесса дедолларизации.



До этого сообщалось, что секретная служба США начала планировать охрану Трампа в случае его ареста. Подробнее об этом читайте в материале «Радио 1» .

Алина Юрчак

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *