Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

Фото: iStock/Trots1905

Следите за нашими новостями
в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране. Данные РИА Новости предоставила исследовательская компания NielsenIQ.
В мае 2023 года президент Ассоциации итальянских предпринимателей в России Витторио Торрембини заявил, что итальянский бизнес не будет покидать привлекательный российский рынок, несмотря на давление Запада.

Отмечается, что за последние 12 месяцев динамика продаж макаронных изделий в розничных сетях заметно сократилась. При этом наблюдается рост продаж в онлайн-формате, куда перетекает часть продаж макарон. Продажи за этот же период выросли на 59,8%.



В пятёрке лидеров помимо итальянских производителей также Makfa и «Шебекинские».

Анастасия Чинкова

Последние новости

Министерство сельского хозяйства РФ напоминает об опасности высокопатогенного гриппа птиц

Минсельхоз России обращает внимание, что ситуация по высокопатогенному гриппу птиц (далее – ВГП) на территории Российской Федерации остается напряженной:

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о. Чехов

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о.

Глава округа Сергей Мужальских провел объезд территории города

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» проинспектировал, как исполнены поручения по содержанию территории города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *