Предприятия Орехово-Зуева получили 149,5 млн рублей на поддержку бизнеса
15.11.2022

Предприятия Орехово-Зуева получили 149,5 млн рублей на поддержку бизнеса

Предприятия Орехово-Зуевского городского округа получили 149,5 млн рублей благодаря участию в программах поддержки бизнеса в 2022 году.

Предприятия Орехово-Зуевского городского округа получили 149,5 млн рублей благодаря участию в программах поддержки бизнеса в 2022 году. Об этом сообщается в паблике администрации муниципалитета в соцсети «ВКонтакте».

Речь идёт о модернизации оборудования, лизинге, компенсации за франшизу и за присутствие на платформах маркетплейсов. Всего помощь получил 151 предприниматель.

По оценке зампреда правительства Московской области  – министра инвестиций, промышленности и науки региона Екатерины Зиновьевой , это один из самых высоких в показателей в Подмосковье.

В округе работает и муниципальная программа поддержки бизнеса. Это помощь небольшим предприятиям, индивидуальным и социальным предпринимателям.

Из местного бюджета выделено 2,7 млн рублей. Победителями конкурса стали восемь предпринимателей. Каждый получит от 125 тыс до 500 тыс рублей на модернизацию и закупку оборудования.

Фото © ВКонтакте Лора Луганская

Последние новости

«Мособлпожспас» предупреждает об опасности необорудованных горок

Катание с горок – излюбленная забава детворы. Любая небольшая возвышенность, мимо которой проходит дорога от школы к жилым домам, превращается детьми в ледяной скат.

Одну из многодетных матерей наградил глава городского округа Химки Волошин

Семья Дубовых, в которой есть восемь детей, встретилась с главой городского округа Химки Дмитрием Волошиным в преддверии Дня матери.

Специалисты рассказали жителям Волгограда о профилактике железодефицитной анемии

26 ноября – Всемирный день борьбы с дефицитом железа. Анемия может проявляться по-разному: от общей усталости до мигреней или странных предпочтений в еде.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *