Посол Антонов предрек США международное одиночество

Посол РФ Анатолий Антонов: Формирующиеся экономики отвернутся от США из-за ущерба от санкций Российский посол в США Анатолий Антонов заявил, что государства с формирующейся экономикой понимают,

Фото: РИА Новости/Илья Питалев

Посол РФ Анатолий Антонов: Формирующиеся экономики отвернутся от США из-за ущерба от санкций Российский посол в США Анатолий Антонов заявил, что государства с формирующейся экономикой понимают, насколько политика Вашингтона вредит их жизненным интересам, поэтому вскоре отвернутся от него. Об этом сообщается в Телеграм-канале дипведомства.

Политик выразил удивление касательно того, что нынешняя американская администрация не понимает - своими шагами она в первую очередь бьет по собственным долгосрочным целям.


«Очевидно, что формирующиеся экономики увидят, какой вред политика Соединенных Штатов наносит их жизненным интересам, и отвернутся от Вашингтона», — цитирует канал слова Антонова.
Дипломат также выразил уверенность, что очередной пакет санкций против России является повторением «уже неоднократно пройденного». По его словам, там нет ничего «по-настоящему нового», кроме ряда откровенных противоречий.

Ранее в США назвали три причины не принимать Украину в НАТО. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

Министерство сельского хозяйства РФ напоминает об опасности высокопатогенного гриппа птиц

Минсельхоз России обращает внимание, что ситуация по высокопатогенному гриппу птиц (далее – ВГП) на территории Российской Федерации остается напряженной:

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о. Чехов

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о.

Глава округа Сергей Мужальских провел объезд территории города

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» проинспектировал, как исполнены поручения по содержанию территории города.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *