На саммите G7 США объявят о новом пакете антироссийских санкций

Советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что на саммите G7 в Японии США объявят о новом пакете антироссийских санкций.

Советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что на саммите G7 в Японии США объявят о новом пакете антироссийских санкций.

Он отметил, что новые санкции будут сконцентрированы на проблеме исполнения прежних ограничений.

Салливан подчеркнул, что конфликт на Украине займет значительное место на форуме, в котором примет участие президент США Джо Байден.

Также советник президента США ответил на вопрос о контрнаступлении Украины. Он затруднился сказать, началось ли оно уже.

«Началось ли контрнаступление – видит тот, кто его проводит, и я не буду провозглашать его. Я позволю украинцам характеризовать то, что они делают», – сказал Салливан журналистам.

Саммит G7 пройдет в японской Хиросиме 19-21 мая.

Автор: mosregtoday Актуально

Последние новости

Потери стран G7 в случае конфискации активов России составят $83 млрд

Фото: istockphoto/ipopba Следите за нашими новостями в удобном формате Страны «Большой семёрки» в случае конфискации ими зарубежных активов Москвы могут составить порядка 83 миллиардов долларов.

Британский политик Фарадж: Зеленскому пора задуматься о переговорах с Россией

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Следите за нашими новостями в удобном формате Украинскому президенту Владимиру Зеленскому следует пойти на переговоры с Россией.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *