13.03.2023

Министр экономики Сербии призвал ввести антироссийские санкции

Сербский министр экономики Раде Баста заявил, что Сербия платит высокую цену из-за того, что не присоединяется к антироссийским санкциям.

Фото: [ Пресс-служба МИД РФ/РИА Новости ]

Сербский министр экономики Раде Баста заявил, что Сербия платит высокую цену из-за того, что не присоединяется к антироссийским санкциям. Он отметил, что на президента Вучича оказывается жесткое давление, пишет ТАСС   в понедельник, 13 марта.

Баста отметил, что именно из-за непрекращающегося давления на президента он не может смириться с данной ситуацией, и призвал министров правительства высказать свое мнение по данному вопросу.

Ранее три дня назад президент Сербии Вучич заявил о том, что не может поклясться не вводить антироссийские санкции, но до сих пор ему удавалось этого не делать.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Новый участковый терапевт работает в поликлинике №2

В поликлинике №2 Коломенской больницы к приему пациентов приступила новый доктор – участковый врач-терапевт Анастасия Римарчук.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *