МИД Бразилии предупредил о рисках «отмены» России

Культивируемая западными странами по всему миру так называемая политика «отмены» России и введения очередных антироссийских санкций - губительна для всего мирового сообщества.

Культивируемая западными странами по всему миру так называемая политика «отмены» России и введения очередных антироссийских санкций - губительна для всего мирового сообщества. На это, выступая в среду, 24 мая, перед парламентом Бразилии, указал глава Министерства иностранных дел латино-американского государства Мауру Виейра.

По словам главы бразильского внешнеполитического ведомства, новые рестрикционные меры в отношении российского государства на фоне продолжающегося украинского кризиса только усилят его эскалацию.

«Мы предостерегаем о рисках «отмены» России и односторонних санкций, которые никак не помогают построению переговорного процесса», — цитирует заявление Виейра РИА Новости.

Ранее стало известно, что Армия России начала масштабное наступление в ЛНР.

Автор: Евгений Шереметев Актуально Фото: [Фото: Ton Molina / Keystone Press Agency / Global Look Press]

Последние новости

Потери стран G7 в случае конфискации активов России составят $83 млрд

Фото: istockphoto/ipopba Следите за нашими новостями в удобном формате Страны «Большой семёрки» в случае конфискации ими зарубежных активов Москвы могут составить порядка 83 миллиардов долларов.

Британский политик Фарадж: Зеленскому пора задуматься о переговорах с Россией

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Следите за нашими новостями в удобном формате Украинскому президенту Владимиру Зеленскому следует пойти на переговоры с Россией.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *