Машиностроительное предприятие в Павловском Посаде расширяет производство для импортозамещения
23.11.2022

Машиностроительное предприятие в Павловском Посаде расширяет производство для импортозамещения

В Павловском Посаде расширяют производство сцепных устройств, поглощающих аппаратов и крэш-систем для железных дорог России.

В Павловском Посаде расширяют производство сцепных устройств, поглощающих аппаратов и крэш-систем для железных дорог России. Проект на базе своего предприятия реализует ООО «Транстех» в рамках программы импортозамещения, сообщила зампред правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева .

«Объём инвестиций в проект составит около 250 млн рублей. На предприятии компании «Транстех» будет построен и оборудован новый производственный корпус, где появятся около 50 новых рабочих мест», – пояснила зампред.
Сейчас сцепками «Транстеха» оборудовано более 7 тыс. вагонов. Например, они работают на поездах «Иволга», «Ласточка», на электропоездах Демиховского машиностроительного завода, а четыре вида сцепок разработаны для метро Москвы и Санкт-Петербурга.

Ранее «Радио 1» сообщало о заявлении губернатора Московской области Андрея Воробьёва о том, что в Подмосковье сегодня развивают 130 проектов импортозамещения.

Фото © Пресс-служба губернатора и правительства Лора Луганская

Последние новости

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Украинские войска обстреливают санитарные машины

Российские войска отразили атаки украинских боевиков на нескольких направлениях в Донбассе.

4a5a8444-1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *