Критикующая помощь Киеву депутат Германии основала свою партию

Депутат немецкого бундестага Германии от Левой партии Сара Вагенкнехт, которая на регулярной основе критикует военную помощь немецкого правительства Киеву и выступает за отмену санкций против РФ,

Депутат немецкого бундестага Германии от Левой партии Сара Вагенкнехт, которая на регулярной основе критикует военную помощь немецкого правительства Киеву и выступает за отмену санкций против РФ, приняла решение основать собственную партию. Об сообщило местное издание Bild .

Недавно она заняла 3 место в списке самых популярных немецких политиков по мнению института Insa. 1 и 2 место заполучили глава Минобороны ФРГ Борис Писториус и лидер местной партии ХСС Маркус Зедер.

Как сообщает издание, теперь стало очевидно, что Вагенкнехт создаст собственную партию. Несмотря на утверждения журналистов, сама политик подчеркнула, что пока не принимала окончательных решений. Она сообщила, что определится к концу года.

Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [EPA\TASS]

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *