ЕС планирует ввести ограничения для судов, которые помогают России обойти санкции

Фото: iStock/Dikuch Следите за нашими новостями в удобном формате Европейский союз планирует ввести ограничения для 11 судов, которые могут помогать России обходить санкции.

Фото: iStock/Dikuch

Следите за нашими новостями
в удобном формате Европейский союз планирует ввести ограничения для 11 судов, которые могут помогать России обходить санкции. Об этом сообщает Bloomberg. «Европейский союз предложил ввести ограничения против 11 судов, в том числе, четырех топливных танкеров, двух нефтеналивных танкеров, двух газохранилищ для будущего проекта ПАО "Новатэк" по перевалке сжиженного природного газа на полуострове Камчатка, и грузового судна», — говорится в сообщении.
Уточняется, что запрет распространится на страхование и техническую помощь. Он коснется приёма жидкого топлива, смены экипажа, обслуживания судов и буксирных услуг.



При этом агентство отмечает, что ограничения будут менее строгие, чем применяемые Минфином США, однако они затруднят получения топлива для судов, попавших под санкции.

Элина Позднякова

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *